В каком раю обитает обида?

Лара Ночь
В каком раю обитает обида,
В каком подземелье мир и покой?
Когда тропы к солнцу закрыты,
Когда беспощаден верховный укор.

К каким берегам пристать без сомнения
И в буднях нестись на лихих кораблях.
В каких подземельях  нашедши обитель
Мир и покой воссоздали свой храм?

Хрупкое время, дремучее бремя.
Пыль, да углы коридоров пустых.
Песни глухим и на ощупь движения,
Бег не под силу от туда слепым.

В каком раю обитает коварство?
В каких садах обитает боль,
Когда этот мир в смертном убранстве
В руках палача испускает свой дух.