Рыцарь. Возвращение

Сергей Мигаль
Рыцарь:
-Как день прошел, моя принцесса?
Как бал придворный...удался?
Сегодня с голубиной прессой
О нас трубили в новостях...)

Идет ли подготовка к свадьбе...?
Какая мода в Сентябре...?
И сколько на подарок дать бы,
Что бы понравиться тебе...?

А мы опять сегодня в дАли,
Своих направили коней...
А сверху Ангелы летали
Нас охраняя в тишине...


Принцесса:
-Уже неделю ты в походе,
Прости,мой милый,не писала.
Все время, что-то происходит
Его так остаётся мало...

С балАми все идет привычно,
За место прессы - сплЕтен дом...)
Повесы льстят и врут прилично,
Ну в общем, как всегда-дурдом.

Ты лучше расскажи мой милый,
Какая даль тебя уносит...?
В каком бою с нечистой силой
Крестом решаешь все вопросы...

Рыцарь:
-Все решено...выходим к дому
Тропа за время заросла...
Но знает путь к рыльцу родному
Лихая наша кОнница!

Вы ждите нас...готовьте бал...
Тому кто ранен, ставьте ложе...
А кто на поле брани пал.
Тому Господь только поможет.

На этом всё...идём домой!
Встречай Принцесса свое войско...!
Здесь, все за всех!
Народ Герой!
С таким, ты ни чего не бойся!


/рисунок из сети./