Хочу обнять

Георгий Северный
Всю ночь я целовал тебя!
Всю ночь..до самого утра...
Но утром образ твой умчался прочь,
И сладость губ твоих ушла...как ночь...

И вновь не хочется мне открывать глаза...
Зачем?...Ведь не увижу я тебя...
Еще минутку...ну секунду подождать...
Чтобы еще поцеловать тебя...обнять...

Неумолимо вновь восходит Солнце...
Осенний образ твой туманом на оконце...
Одна лишь мысль... одна, все не уходит вспять...
Что ночь придет....и  ты придешь опять..