Дорога

Атемасова Анна
Дорога уходит в далекие дали,
Иду я по ней, не зная печали,
Мне путь озаряет ясное солнце,
И ветер дует прямо в оконце.

Птицы щебечут мне по пути,
Воды блещут в морской дали.
И легко на душе моей,
Все поет и играет в ней.

Дорога уходит все дальше и дальше,
Зовет меня все вперед.
И что там за ней, я не знаю,
Но все дальше идти продолжаю,
И мне солнце путь освещает.

Лето 2015.