День шапками сегодня закидает тоску

Сергей Носов 8
День шапками
сегодня закидает
тоску
она опять пришла
и положила лапы
на колени
как старый пес
который меня знал
наверно с детства
и  хвостом  виляя
советует
мне с нею
так и жить
но я уйду
и хлопну дверью скуки
она давно
забыла про меня
и пусть теперь
заламывает руки
совсем одна
без света
и огня.