Моя Судьба

Георгий Северный
А крик Души!...пронзает высь...
Моя Судьба...давай...держись...
Нам много сделать предстоит...
Нам нужен гол!... пусть и буллит...

Победа НАМ...с тобой...нужна...
Пойдут приемы все... хоть ворожба...
Нам результат скорее нужен...
Мой голос громкий...хоть натружен...

Не зря на Этом свете я...
Победа мне сейчас нужна!
Я полон сил.... идей...и мечт....
Их столько всех не перечесть...

Мой мозг как мощный агрегат,
Готов работать, ставя мат...
Я жду Победы!...Над собой....
Судьба моя.... Ты будь.... со мной.