Печаль осенняя моя

Георгий Северный
Печаль осенняя моя...
Ты вновь окутала дурманом...
А я по прежнему люблю тебя,
Хоть понимаю, что обманом...

Обманом ты вошла ко мне...
Стянула галстук мне на горле...
Но это сладость мне...не горе,
и я готов ...терпеть тебя....

Готов терпеть я сладость муки...
Готов терпеть я и разлуки...
Но встречая каждая с тобой,
Дает мне сладость...и покой...

Покой в Душе... покой и в теле....
наверно все не в Этом дело...
Ты наркота белесая моя...
Мне б умереть...так я...люблю...тебя