Шар Земной незаметно топчет Мировая Третья. РИС. 6

Сан-Торас
Рецензия на «Таковы причуды жанра. РИС. 3» (Сан-Торас)

____Ах ты жжжж... Дверь то открыта была, заглянул вот...
 А здесь "мой друг Художник и Поэт..."
Уже достаточно для счастья! (ну на сегодня - точно!)
Рад, очень рад!
Умён, талантлив... Здесь интересно чертовски! Честно!
Спасибо!
Игорь Огнёв   17.09.2016 09:19 


_____Привет, друг!
С интересом побродил по Вашей поляне!
Много замечательно-ярких образов:)

Экспромтну, под Ваш эпиграф:

"Как течением веков
Крепостные башни смыло...
Но звучит недалеко
Человеческое: "Было!"
_Игорь Огнев.

.
Улыбайся – грустину вылыбь!
От депрессий дух излечи,
Чтоб мечтами в ладони плыли б
Облаков крутых куличи.

Жаль, волшебная скрылась щука,
Под речное вильнув сукно.
Метко, алой зарей из лука,
Целит солнце в мое окно.

Вот и сказочный оборванец,
Из колодца трубит в рожок.
Указательный тычет палец:
А ты, помнишь ли свой должок?!

По стеклу герань кровоточит -
Прижилась на все времена.
Шар земной незаметно топчет
Мировая Третья Война.
.
Рад встрече:))
С добром - Санто.

Сан-Торас   17.09.2016 11:30