Перед выборами

Валентина Путилова
Жизнь обещана достойная
Перед выборами обещаете вы все,
Что измените страны историю,
Лучшее придёт к любой семье.

Мы долги прощаем другим странам,
А они изподтишка нам строят козни.
Набивают чинушки карманы
Вновь у них на первом месте розни.

Надоели пустобрёхи-господа
Мы уж ни во что почти не верим.
Обещанья ваши -ерунда.
Будет результат.Тогда оценим.

А пока что язычок ваш без костей,
Что набрякал тут же забывает.
Не дурите,господа людей,
Что вы лжёте это каждый знает.