Навеяло

Ана Болик
…а МИ звучит в ночи органом,
от Си до ДО октаве в такт,
я странным путником незваным
брожу среди прошедших дат:

от Ре-ребёнка,  МИ-лым чудом
пришедшим   СОЛ(ь)-нцем в этот мир,
до ДО, до тризны, по эТюдАМ
до ФА..ЛЯ...СИ - Шопен, Шекспир

17.09.2016 г. © Ана Болик

( осень и Бах, Иоганн Себастьян–Токката Ре Минор Для Органа (Полная)- мои соАвторы)