Грусть, как мёд

Георгий Северный
Мне грусть, как мёд,
Твоих вишневых губ...
Лишь грусть напоминает о разлуках,
Когда в сплетеньи были руки,
Ласкавшие меня как горький лед....

Мне грусть - туман...
Где всё лишь миражи мечты...
И среди ликов первозданных,
Твои я узнаю черты...

Я вижу руки тонкие изгибы...
И стан, что соткан из небес...
И губы жаждущих признанье...
Любовь моя ты...Чудо...из Чудес....