То ли вновь, ,, озорные стихи

Саня Грех
   То ли вновь сказало,-"Еду".То ль промолвило,-"Лечу".Бабье лето, бабье лето, как же я тебя хочу!..По заброшенной речонке лист, как попадя, да вплавь.А уж в образе бабёнки чудо солнечное в явь...Косы ярче всякой меди, словно золото огнём.И прекрасней всех на свете и чудеснее всех в нём...Сарафан, как чёрт по кругу, красным золотом вокруг.Вот уж эту я подругу в век не выпущу из рук...Пусть хоть воет, хоть кусает, смехом брызжет ли, визжа, коготки свои вонзает, окаянная душа...Отпущу ли, не помяв ли?Или просто утомлю?Ну никак мне, ну нельзя мне.И терплю ведь и люблю...А она пойдёт, румяна, лишь одёрнув сарафан, то ли дура, то ли пьяна, расточая свой дурман...И, забыв уже про это, я одно лишь прошепчу,- "Бабье лето, бабье лето, как же я тебя хочу"...