Видеть счастье на лицах!

Жанна Строенко
Как влияет "среда" на жизнь человека!
Показали Века  что мораль "оскудела"...
При Царях  на дуэли гибли Поэты!
Революции флаг! "Жизни строй переделал".

Захватил "капитал" у  Мира богатства!
Хищный нрав показав:"И многих сгубили"...
Но наша Страна защищала:"Мир! Счастье!"
Победили фашизм! Что весь Мир и увидел.
    
Нужно вместе  поднять  всю  жизнь человека!
Что бы Мир лучше стал! "Строить жизнь без убийства!"
И Россия бы стала:"Вектором века!"
Что б у разных людей:"Видеть счастье на лицах!"

17 - 09 - 2016 г.