Опомнись власть

Александр Салтыков -Княжегорский
Княжиха - здесь закрыли магазин.
Живите, как хотите старики.
Держитесь, деньги нам нужны самим.
Сказала власть вот так. Вы подлецы,
Послушайте, как бьются их сердца.
Вы строили с той властью коммунизм.
А, что теперь в итоге для словца.
Иди на речку и живым топись.
"Единая Россия" - мрак и бес.
В парламенте ещё такие три.
А Вы живите, вот вам всем и крест,
Да, голосуйте, скажут упыри.
А магазин закрыли просто так.
Не выгодно, дохода с вас то нет.
Устроили в стране такой бардак.
Подали Киселёва на обед.
Не прожевать, года уж не млады.
Идти устали в демократию.
Простите бабки нас, да и деды,
Такую шатию и братию.
Они простят, я знаю, молодцы.
Врага простят в себе заклятого.
Да, только вот жируют подлецы,
И смотрят на Христа распятого...