Терпкий запах шоколада...

Наталья Сычева Прохорова
Терпкий запах шоколада
Будит с кофе по утру;
Что еще для счастья надо
Кроме твоего “люблю”?

Что еще ты приготовил,
Пока сладко я спала?
Пару нежных поцелуев
Или пьяных, как весна?

Незаметно наблюдая,
Притворяясь, будто сплю;
Я наивно полагаю,
Что тебя перехитрю.

Ты же ждешь, чтоб оглянулась...
Только долго не томи;
Ты же знаешь, я - проснулась:
Ну, давай уже! Будииии!