Разлюбила

Валенсия-Велиция
Разлюбила, что поделать,
           Вот открылись вдруг глаза...

За тобой устала бегать,
           Прыть давно уже не та.

Все не так как было раньше,
           В пепле скорбном голова.

Может быть, что стала старше -
           Бабье лето! Не судьба!