Когда отвергают чувства

Юлия Шагибова
Когда отвергают чувства
И в душу тебе плюют,
Самое высшее в мире искусство
Убить любовь и уют.
Кому это, к черту, надо,
Кроме тебя самого?
И горькая боль от утраты
Заполнит тебя всего.
Закончится это вскоре,
Посмотришь со стороны.
И вовсе это не горе,
Что нет уже больше "мы".
Я думать о нем перестану,
Убью свою боль в дыму.
Уж лучше, когда отвергают
Чистую душу твою.