Сто лет и осень

Юрий Скоробогатов
Влюблённые  в листву дожди
Судьбой по рощам прогрохочут!

На остановке подожди,
Ещё не думая о почте...

Осеннее письмо тебе,
Вчера опушенное в ящик,
К дверной прижатое скобе -
Истории простой рассказик
О том, как встречи с тобой ждал,
Всё лето ждал и не дождался!

Письмо отправить собирался:
Лишь через сто лет отослал...

Ты думаешь, что опоздал,
Раскаялся, забыл и сдался?

(17.09.2016)