Господи, прошу я помоги!

Любовь Монина
Господи,прошу я помоги.
От проблем, избавиться не много.
Что ж они,совсем как дикари.
Навалились и уйти не могут.
Господи,устала,признаюсь.
Только лишь тебе,во всём сознаюсь.
Для других, ответ всегда один:
- Всё отлично,я сама справляюсь.
Господи, года идут, года!
А так много,я ещё хотела.
И признаться сложно иногда,
Молодость уже,то пролетела...
Первые морщинки на глазах,
Бесполезно прятать макияжем.
А смириться с возрастом своим.
Как то не хочу,девчонка я же!
Господи,с тобой я говорю,
У тебя прошу, я осознанья.
Чтобы хоть, я как то поняла.
Как же разобраться мне с делами.
Я прошу!Услышь меня,пойми.
Дай подсказку,
Свыше ведь виднее.
И прости меня,
Я знаю у других,
И похуже всё идёт,сложнее.
(Л.Монина)