И свет и тьма живут во мне...

Атемасова Анна
И свет и тьма живут во мне,
Но что сильнее, я не знаю,
Мерещится мне тайный свет,
Надежду все еще вселяя.

Что будет дальше я не знаю,
Покоя не дает ответ,
Но верю я: добро сильнее,
И победит, конечно, свет.

Лето 2015.