И больше шансов не осталось..

Костя Разумов
Когда-то вспомнишь обо мне
Напишешь мне но будет поздно..
На по золоченой траве
Наш облик в прошлом уничтожен..

Ты всё закончила в глазах..
В них блеска больше не осталось..
Лишь может быть в твоих слезах..
Блеснёт от прошлого усталость..

Но не забудется не что..
И вспоминаясь в настоящем..
Ты попытаешься ещё..
Вернуть свое родное счастье..

Но просто счастье не вернуть..
Оно предательств не прощает..
У нас теперь не общий путь!
И больше шансов не осталось..