Быть, значить голосовать

Федор Михайлюк
Бог есть всё и воздастся каждому своё –
Стремление к богатству или им владение –
а это в жизни страсти, в жизни перемены,
и передержки разума – зачем тебе проблемы?!

Быть чтобы к власти ближе и у руля
за спиной стоять у капитана,
а наш корабль надо помнить -
остановить его нельзя -
он летит в пространстве,
а нам бы дорасти,
чтоб каждый гражданин Земли
осознавал,
как он считает мог бы жить,
другим при этом не мешая,
но в этом то и вся проблема,
а решаема ли?!

Поэтому заборы ставим
и границы чертим
расширяя наше право,
на пространство личное
и ещё - когда всё надоедает,
чьи – то разруливать проблемы, -
корабль строим личный и убегаем в Океаны,
что ласкают берега и по дальше, что над нами,
чтобы жить не с кем не спорить и рулить
куда душа твоя желает и позволят - погода,
и возможности на сколько - экономика,
и наворочено твоё судёнышко, страна -
что же пока не поздно, ты запишись в команду,
приди и голосуй - а там, как Бог решит,
что на душу положит, а время подытожит!!!

Если о временах не вспоминать ушедших,
не исправлять ошибки –
время и о тебе не вспомнит,
не сохранит реликвий и не осудит,
а след надо оставлять культурный
и пора не ждать, что скажут, а давай
задавим их своим примером – на ура,
ведь нам не привыкать и мы Великая страна!!!