Осень

Олег Улановский
Слушать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=RCSY_sglZM8


***

Падал, падал с неба пожелтевший
лист.
Плакал, плакал вечный Визажист.
Осень, осень, повторяется сюжет.
Театр, занавес, свет.

Распахнул сентябрь окно,
И разлетелись листья.
А нам с тобой всё-равно:
Краски не наших кистей.

Не обидно, и бессмысленна борьба.
Видно, видно, такова судьба,
Что загорится в миллионный раз рассвет.
Здравствуй, осень. Привет!

Распахнул октябрь окно,
И разлетелись листья.
А нам с тобой всё-равно:
Краски не наших кистей.

Вновь напишет осень наш с тобой портрет,
С банкой пива, в дыме сигарет.
Акварелью на грунтованном холсте.
Осень, что я знал о себе?

Распахнул ноябрь окно.
Hasta la vistа, листья.
А нам с тобой все-равно:
Краски не наших кистей.

7.09.16