Глаза красные, от соли

Елена Бабанская
Глаза красные , от соли
Соль в слезах, как концентрат
Сколько в этой соли боли
Кто же в этом виноват..?

И никто уж не поможет
Раз засел внутри червяк
Между рёбер гложет.. гложет
Не насытится никак..

Под глазами нет сосуда
Море слез.. и где хранятся
Столько много их.. откуда?
Уже некуда деваться

Режет в море глаза соль
Но ведь там вода морская
Режет в жизни сердце боль
Боль привычная.. людская