алко

Саша Перестань
я пил пиво
мне было шестнадцать и я доказывал что-то всему миру

я пил водку
мне было восемнадцать и я отчаянно пытался быть взрослым

я пил вино
мне было двадцать и я называл это эфемерным словом "богема"

я пью
через месяц мне двадцать два
я алкоголик