голос ангела

Шуваева Ольга
Внемлю голосу ангела, с неба сошедшего.
Ты мне силы даешь в продолжение жить.
Я истерзана но, вовсе не сумасшедшая.
Я стою на ногах и готова любить...

Ты сказала: - Иди! Улыбнись - ты свободная!
Пепел с ног отряхни, не страдай, не моли.
Ты сегодня со мной, как звезда путеводная.
Я найду новый дом от печалей вдали....