Расстояние...

Юлия Шагибова
"Встретимся через пол года"....
Больная страшная правда.
Слова прорезают воздух
В предвкушении встреч наших поздних.
Ты обнял меня крепко в прощании,
Для сердца это страданье.
Я дождусь тебя. слышишь, мой мальчик?
Для меня ты как света лучик.
Каждое слово помню,
Надеждами тешу душу.
Проклятое расстоянье!
Оно неистово душит.
Таких как ты не встречала.
Таких как ты и не будет
Не верю, что в тебе я узнала
Отражение наших судеб.
"Случайности не случайны"
Это я знаю точно.
В нашем с тобой молчанье
Больше, чем звезд ночью.
Нам надо было ошибаться
В других, встречаемых нами,
Чтоб после не расстоваться,
Пока-конечно едва ли....
Ты слез моих не увидел,
А они конечно же были.
Может Бог наши судьбы обидел,
Разлучив на дальние мили.
Но в одном наградил безусловно:
Дав в глаза твои посмотреть.
Это было так странно и ново-
Себя в тебе разглядеть.
Я буду тебе верить.
Только не обмани!
Расстояние в снах мерить.
Помни меня, звони...