Женщина осенняя

Титова Светлана Юрьевна
Дождь в холодных сумерках пузырится лужами:
Мокрая, продрогшая, кашляет простуженно...
Чай горячий липовый, ванна , как спасение -
В кресле в плед укутана женщина осенняя.

Порошки  с микстурами – голова «чугунная»…
Ужин диетический под Сонату Лунную,
Сериал волнующий… горечь, сожаление –
Плачет в одиночестве женщина осенняя.

А луна, как яблоко по небу катается:
Юность с фотографии старой улыбается…
До утра – бессонница с томиком Есенина –
И живёт надеждою женщина осенняя.

17.09.2016г.