А посмотрев со стороны

Елена Бабанская
А посмотрев со стороны
На дождь .. на грязь.. всю эту слякоть
В том нету Осени вины
Что грустно, хочется поплакать

Поглубже нужно покопаться
Ведь это что - то там, внутри
Совсем не стоит убиваться
Ведь жизнь.. прекрасна.. посмотри

Я знаю, и похуже было
А это вовсе не беда
И что с того.. засентябрило
Смотри , какая красота!