Зло внутри

Шуваева Ольга
Иногда человек чертит вокруг себя круг - в полной уверенности, что спасает себя от сил зла... Но, само зло заключенное в человеке не отделить чертой на земле. Закованное с человеком в его нарисованном кругу - оно съедает его изнутри. Не ищи врагов вокруг себя - борись с тем, кто внутри...