Имболк

Исильвен
Метелью встретил нас февраль -
Зимы осколки.
Мы вьюгу прогоняем вдаль
Порой Имболка.

Уже длиннее стали дни,
А мир - светлее,
Сегодня нам весну манить,
Пускай теплеет.

Там, за окном, кружится снег,
Уютно в доме.
Сплетает каждый оберег,
Набрав соломы.

Земля во сне, она молчит,
Зимой одета.
Гореть от вечера свечи
И до рассвета.