Я...

Лебедева Наталья Сергеевна
Я -
Жертва собственной слабости,
Пленница в силу зависимости.
Нету желаннее сладости
Этой дурманящей близости.

Захлебнулась твоими мыслями
И лицо расцарапала пальцами.
Мы друг-друга коснулись жизнями,
Были чистыми - стали грязными.

Задыхаюсь от одиночества,
Исчезаю. Теряю сознание.
Всё забыть. Я не вспомню ни отчества,
Ни лица твоего, ни дыхания.

Лебедева Н. 13 мая 2013.