Обращение к тебе...

Юлия Шагибова
Что между нами было, скажи?
Правда была или тонула во лжи?
Сколько было всего
Но с тобой как в кино...
Я хочу верить тебе
Но тебя отпустило уже.
Чувство что влюбленностью зовется
Конечно не любовь но все же бьется
Я может и ошиблась в чем то
Обидела прости-невольно.
Всё от того что тяжело
Видимо не мое кино...
Ведь у тебя жена, малыш
Ты там и ты теперь молчишь...
Меня оставил тут..
Мысли не туда идут...
Твои слова помнить буду всегда
Мы с тобой одни такие, да? )
Не хочу верить что всё обман
Но по сути Всё так как сказал Хайям
Без тебя стало всё не то
И стихи пишу как в немом кино
Может надо было так случится
Верю что еще Всё повториться
Хотя глупо знаю точно
Ну так пошли меня уже нарочно
Пройдет время меня не вспомнишь
А у меня в памяти жить будешь
Говорят время лечит
А я скажу что оно колечит
Без тебя плохо очень
Перед глазами твои очи
Руки твои помню
Слезы... это невольно...
Ладно что уж там...
Кажется не быть "нам"
Ты хоть скажи тогда
Чтоб не писала никогда
Сердцу больно просто
Во мне останется это чувство
Стих не очень прости
Зато от души.