Пройти с поклоном

Наталья Дорошина
Бог их пригрел своей рукой?
Любовь полвека с ними рядом...
Накрытые одним крылом..
Им счастье выдано наградой!

Как пары эти взгляду моему милы,
Их разговоры с нежным перезвоном...
И видя,как друг другу до сих пор нужны,
Мне мимо хочется пройти с поклоном!