Если девочка смеется

Елена Бабанская
Если девочка смеётся
И целует медвежонка
Смех веселый, песней льётся
Значит радость у ребёнка

На руках его качает
Ещё звонче смех её
Очень нежно прижимает
Как родимое дитё

По дорожке Мишку водит
Раз шажок и два шажок
Он в руках девчонки ходит
Раз кружок.. и два кружок

И нигде ни на минутку
Она Мишку не бросает
Разве можно.. ведь Мишутку
Она просто обожает

Елена Бабанская