Молился Богу... Ольга Май

Христианская Страница
Молился Богу
Ольга Май

Молился Богу день и ночь...
Ну, что же Он не отвечает?
Я умолял Его помочь,
Но небеса в ответ молчали.

Я ждал ответа... Бог поможет,
Уверен очень был в начале.
Я твёрдо верил, ну и что же?
Мне небеса не отвечали.

Я изливал пред Ним всю боль,
Все свои беды и печали...
Истёр колени даже в кровь,
Но небеса не отвечали.

Сложил я крылья: нет ответа!
Я был обижен, опечален...
Зачем молиться? Смысла нету,
Ведь небеса не отвечают!

Но я не сдамся! Прочь унынье!
Останусь верным до конца!
С терпеньем буду ждать отныне,
И отзовутся небеса.

Главу склоняю, со смиреньем,
И отдаюсь на суд Отца.
Я всё приму с благодареньем...
... И отозвались небеса!

http://www.stihi.ru/2010/01/24/5260