Самый лучший

Ель Майская
"В сердцах",  любимый мой спросил:
"Что ты нашла во мне, принцесса?
Не молод я и не красив,
нет яхты, виллы, "Мерседеса"...
Любовь твоя - дым без огня,
"бзик" экзальтированной с...штучки.
      Сей виноград не для меня...
                ................
                А я скажу...    
          Ты  -  самый лучший!

                *  *  *
(НС - ПрЛ)