***

Евгения Михайловна Ивашкова
Жизнь в общаге весела,
Так прекрасна,хороша.
Встал,умылся,почитал,
А потом ещё поспал.
Приготовил сам поесть,
Для студента это честь!
Сам погладил,постирал,
Ещё немножечко поспал!
Закон студента "моряка"-поел,убрал всё со стола.
В общаге весело живём,
Танцуем,песенки поём.
Общага-это второй дом,
Нам хорошо,уютно в нём.
В общаге новые друзья,
Все стали как одна семья.
В общаге жизнь так весела,
Так прекрасна и дружна,
Любим всех,
Скучаем,
 Целуем,обнимаем...