Я касаюсь тебя осторожно

Елена Соболева Пурис
Я касаюсь тебя осторожно,
Ля-минорным, прохладным дождем.
Вместе быть нам увы, невозможно,
Даже если мы рядом пройдем.

Я касаюсь тебя осторожно,
Осыпая осенней листвой,
А душа все грустит безнадежно
Забывая навек облик твой...(17.09.16)