На носочках.. без улыбки

Елена Бабанская
На носочках.. без улыбки
Чтобы сильно не шуршать
К одинокой кралась скрипке
Осень.. слезы вытирать

Предложила ей листочек
Чтобы струны промокнуть
Лист конечно не платочек
Вытрет носик.. как- нибудь

Чтож она так голосила
Стон пронзительный .. как вой
Будто скрипка угодила
В злой капкан.. одной ногой

Просто нету настроения
(Как кого похоронила)
Никакого вдохновения
Вот она и голосила

Осень.. бархатные руки
Прижимает к себе скрипку
Может это все от скуки
И не выдавить улыбку

Дуб скрипит.. сердит на ветер
Что вцепился в мою крону?
Я весь с мыслями о лете
Извини , что не заметил
Больше я тебя не трону

Осень скрипку обнимает
Укрывая в листьев плед
Ты поплачь.. и полегчает
Слезы.. капельки от бед

Плачет скрипка.. оооох.. оооох
Пробирает душу страх
Болью в сердце каждый вздох
Как самой сдержаться.. ааа- аах

Елена Бабанская