Случайно тебя мне не встретить

Данилова Юлия
Случайно тебя мне не встретить,
Вдоль улиц гуляя однажды.
Всевышний за это в ответе.
А мне остаётся от жажды

Иссохнуть. Завянуть. Быть может
Судьба приготовила встречу
Тебе. А меня не тревожит,
Меня лишь обнимет за плечи

Та грусть, что ложится украдкой.
Печаль, что наполнит слезами.
И в этой обители сладкой,
Я с неба обрушусь дождями.