Цена дефекта

Вадим Пряхин 2
Идеи ложные обычно на камни
                разные походят,
Которые форму неправильную
              иль уродливую имеют.
При кладке здания им
            применения не находят.
Однако, распознать "дефект"
                не все люди умеют.

            *     *     *