***

Евгения Михайловна Ивашкова
Она любит курить на балконе,
Она любит выпить винца,
Не нужна никакая ей  воля,
В ней живёт лишь одна тоска. 
          
Посмеется она- когда грустно,         
И заплачет - когда всё смешно,   
На душе у нее как-то тускло,            
На душе у нее не легко.
               
На стекле нарисует сердечко,               
И напишет что то внизу
Смолвит лишь она  пару словечек,    
"Без него просто жить  не могу."