не вижу...

Ирёнок
не вижу мужчину, лишь мальчика,
спадает с него мишура,
все чаще пугливого зайчика
баюкаю я до утра.

под маскою льва, бедный, прячется,
чтоб миру казаться большим.
а то вдруг сорвется, расплачется,
и просит - пожалуйста, сбежим!..

пытается быть, но не может.
расти, подрастай, мой малыш.
мы в будущем встретимся всё же
под звездами сломанных крыш.