Обращение к даме

Николай Сухинин 2
Вас не влекли малиновые дали,
Не звали в небо стаи журавлей,
Струну души отнюдь не задевали
Ни сень лесов, ни ширина полей.

Стрела Амура вырвана из сердца,
И только чуть саднит от раны грудь.
К другому Вы костру уйдёте греться,
Удачи Вам, а я уж как-нибудь...