Если колется щетина

Елена Бабанская
Если колется щетина
Это,  кто- то , не побрился
Сразу видно , ваш мужчина
К вам безумно торопился

Прилетел , как быстрый ветер
Нежным вихрем налетел
Он забыл.. иль не заметил
Что побриться не успел

На нем свежая рубашка
А в руках большой букет
Его куртка нараспашку
Вы его простите? Нет?

Очень мягкая щетина
И проблем не доставляет
Очень важно, что мужчина
Любит вас .. и вдохновляет..

Елена Бабанская