Мелодия осени

Нелли Никитина
По аллеям городского парка
Вечером гуляла я одна,
Вспоминала жизнь свою былую,
Как её земную прожила.
      
Были взлёты,были и падения,
Была любовь и горечи утрат
И о ком-то годы годы сожаления
И то что не вернуть уже назад.
      
Годы пробежали как мгновение,
А душа не хочет понимать,
С каждым днём становится труднее
Без отдыхать кружась,тур вальса станцевать.
    
Но несмотря на прожитые годы
Задорный огонёк в глазах горит,
Я буду дальше радоваться жизни
Встречать рассвет,безудержно любить.