Разлука

Константин Жах
Я  зашью свои раны
На истерзанном сердце
Я сверну свою кровь
Чтобы страсть не кипела
Я закрою глаза
Чтобы солнца не видеть
Чтоб не видеть следов
Там где ты проходила.

Все  что было – вонзилось!!!
Сотней стрел в мою память
Миллиардами атомов
В тело впиталось
Вкус любви на губах
И тепло на руках
Это все от тебя
От любимой осталось.