я дойду до тебя

Астра Сентябрь
"оказалось, не хватит и нескольких тысяч дней для того, чтобы мне удалось до тебя дойти"

Ультрамариновый сон перекрыт дождями, сломанный компас упал из замёрзших рук. данная свыше способность дышать стихами - это спасительный якорь, мой милый друг. Рваться за счастьем и вновь расцарапать ноги, искры вплетать в полотно и не спать в ночи, каждое утро вставать и лететь в дорогу - всё, что угодно, чтоб только найти ключи. я забуду слова и начну говорить глазами, нарисую стрелу, за которой отправлюсь в путь, научусь просыпаться с птичьими голосами, только чтобы твою улыбку в мой мир вернуть. Ощетинившись зверем, пойду по холодной чаще, я учую луну и возьму серебристый след, и никто не узнает, насколько мне будет страшно, даже если пройдёт незамеченно девять лет, и седеющей шерстью покроется сердце волка, и охрипшим рычанием станет медовый глас, и останутся лишь лоскутки от былого шёлка, и сорвусь я в пучину сомнений в бессчётный раз, я продолжу идти по мосту из обломков чувства, поплыву по морям, километры пробью веслом. где огонь загорался, вовеки не будет пусто, даже если его задушили глухим стеклом, даже если к тебе идти сквозь огонь и воду, или приступом брать твою каменную гряду, обменять своё сердце на карту, потратить годы, я дойду до тебя. всё равно до тебя дойду.