Я не знаю.. как еще любить?

Елена Бабанская
Я не знаю.. как ещё любить?
Как души вторую половину
Вместе навсегда соединить
И найти для этого причину

Я не знаю.. что ещё отдать?
Заплатить ещё какую цену
Чтоб причины небыло страдать
За предательство.. за ложь или измену

Я не знаю, что должно случиться ?
Выпасть снег.. а может сильный град
Чтобы мы могли соединиться
Чтобы в жизни не было преград

Я не знаю.. ничего не знаю
Я в нем утонула .. с головой
Я его всем сердцем обожаю
Только он не знает, что он мой

Елена Бабанская